La carta paraffinata, nota anche come carta oleata, è una tipologia di carta da imballo trattata con paraffina e cera per renderla impermeabile a grassi ed oli, Mono o Biparaffinata è adatta ad impieghi tecnici e di imballo industriale.
Viene utilizzata nell’Industria Meccanica e Automobilistica a protezione di pezzi meccanici lubrificati ed ingrassati, infatti la paraffina, in modo simile al politene, protegge dall'umidità e dai grassi, nell'Industria Alimentare per incartare tutti gli alimenti freschi senza alterarne odore e sapore.
Disponibile con grammature: da 20 a 200 gr/mq., in bobine di larghezza 102 cm da 30 Kg. o in risme da 25 Kg. nel formato 75x100 cm; tagli e formati particolari realizzabili su richiesta.
A richiesta può essere prodotta con differenti specifiche sia per quanto riguarda la quantità e il tipo di paraffina sia per quanto riguarda il tipo di supporto; possibilità di fornirla in versione bianca, idonea al contatto alimentare, e stampata.
Carta paraffinata
Precedente Articolo
Carta politenata
Prossimo Articolo
Carta catramata